Location


亚洲动物保护协会第二次来到中国,将在中国大连举办第十一届亚洲动物大会。

作为“北方明珠”、避暑胜地的大连,与北京、南京、西安等古都相比,是一个只有百年历史的年轻城市。大连是中国东北最休闲、最宜居的城市。在中国的许多地方,经济繁荣是以清洁的空气为代价的。大连便不同,自然的恩赐是它最大的资产。绿树成荫、丘陵起伏的地貌、星罗棋布的殖民建筑、令人印象深刻的海滩海岸线,以及繁华的小镇,使其被誉为“中国北方的香港”,与杭州、成都并列为国家旅游局认定的“2006年最佳旅游城市”之一。

大会地点

会场名称: 大连国际会议中心
地址: 大连市中山区港浦路3号

大连国际会议中心,座落在有着“钻石港湾”之称的东港商务区,CBD核心区。 气势宏伟、交通便利、周边服务配套完善,规划区域内五星,超五星级酒店10余家。是夏季达沃斯会议中国区主会场。

项目占地4.3公顷,总建筑面积14.68万平方米,高59米。 由大连市政府投资兴建,保利商业地产投资管理有限公司运营管理。是集会议、展览、餐饮功能于一体的综合会议场馆。


大连国际会议中心主体建筑分为地下一层,地上四层;含大剧院共有大小会议室34个,均为高端会议精心打造,能够最大限度满足从20人~2600人不同规模的会议服务需求。设有展览区总面积上万平方米,均采用抛光理石地热地 面,为高端展览展示提供专

该建筑设计恢弘大气,外观独具个性,其设计施工难度已超过“鸟巢”和“水立方”,堪称世界之最,是大连又一标志性建筑。


交通
1. 出租车:
  从大连周水子国际机场到大连国际会议中心,路程25分钟,费用30元左右; 
  从大连港到大连国际会议中心,路程5分钟,费用10元左右; 
  从大连火车站到大连国际会议中心,路程10分钟,费用12元左右;
 
2. 公交车: 
1) 从大连周水子国际机场出发:
机场(A口进)乘坐地铁2号线到会议中心(C口出)即可; 
2) 从大连港出发: 
码头乘坐13路到会议中心下车即可; 
3) 从大连火车站出发: 
火车站南出口乘坐13路会议中心下车即可。

Accommodation

酒店住宿

会议住宿酒店: 大连富力希尔顿酒店
地址:中国辽宁省大连市中山区港浦路1号

大连希尔顿酒店,毗邻风景秀丽的港湾,面对大连国际会议中心。酒店拥有370间典雅舒适的客房和套房,坐拥壮丽海景、港口风光或城市景观;地阔餐厅、万福海鲜餐厅、东北街餐厅、源氏餐厅、地阔酒廊和地阔酒吧等6个不同风格的餐厅和酒吧,让宾客尽情体验丰富多彩的美味之旅;设施先进、完备的1688平方米的无柱式大宴会厅和6个可连通的多功能厅,可举办各类会议和宴会;康体中心拥有25米的室内恒温游泳池和设备先进的健身中心等,提供康乐休闲服务。凭借其多种高效的服务和设施,大连富力希尔顿酒店是休闲和商务客人的品位之选。

交通
1. 出租车:
  从大连周水子国际机场到大连富力万达希尔顿,路程25分钟,费用30元左右; 
  从大连港到大连富力万达希尔顿,路程5分钟,费用10元左右; 
  从大连火车站到大连富力万达希尔顿,路程10分钟,费用12元左右;
 
2. 公交车: 
1) 从大连周水子国际机场出发:
机场(A口进)乘坐地铁2号线到会议中心(C口出),步行900米约10分钟即可; 
2) 从大连港出发: 
码头乘坐13路到会议中心下车即可; 
3) 从大连火车站出发: 
火车站南出口乘坐13路会议中心下车即可。

    
    


如果您对会议的住宿有任何疑问,请联系我们.

Climate

气候

大连气候温和,夏凉冬暖。你您以在这里感受到四季分明。


大连地处北半球暖温带,属海洋性气候,年平均气温10.5℃,年降水量550-950mm。全年日照时间2500-2800小时。


大连10月平均气温为11-18度。建议您带件夹克或毛衣。


欢迎来到大连!

食物

本次大会提供所有食品和饮料以素食为主。


大连是中国重要的水产养殖基地之一,盛产鱼、虾、蟹、贝壳、藻类等海产品。因此,大连菜大多以海鲜为主要食材。


如果您是第一次来大连,我们建议您不要吃贝类海鲜,容易引起腹泻。

Making The Most Of Your Trip

目的地

大连唯一的国际机场,即大连周水子国际机场。 航班可能会超额预订,建议您提前预订。

大连旅游资源

大连是一个港口城市,位于辽东半岛的最南端。东面是黄海,西面是渤海。大连是天然的不冻深水良港,是南北海陆空交通枢纽,也是重要的国际贸易港口之一。大连作为东北三省的港口门户,不仅具有重要的战略地位,而且有着得天独厚的自然风光。

Location Footer