参会注册 & 价格付款

2019亚洲动物大会正在接受报名,大会将于2019年10月18-20日在大连国际会议中心举行。

参会票价格: 500元人民币。(* 此价格只针对常驻中华人民共和国大陆常住居民,包括持有中国公民身份的外籍人士)

亚洲动物大会注册内容包括您预参加的全部论坛及活动,我们将为每位参会者准备会议资料袋、提供大巴车接送服务。同时在为期三天的大会中,参会者均可享用免费的素食午餐、晚餐、茶歇。

资助申请

如果您因为经费原因,希望得到资助,请您填写资助申请表,我们将对申请者进行筛选,通过筛选的将会得到“确认资助申请单”。

*请注意:填写申请表并不代表一定会得到资助

重要提示:当您缴费付款时,请提交一次,然后检查您的卡是否已成功支付。

 

其他付款方式

银行电汇

会务费指定账户:
户 名:华亿圣星会展(大连)有限公司
开户行:中国建设银行股份有限公司大连中南路支行
帐 号:21250128010600000023

注意: 请在汇款单上务必标明“2019第十一届亚洲动物大会”字样,并将汇款单回传至会务组邮箱zy@ingmice.com以便确认,回传单上请注明汇款人姓名。