2019第十一届亚洲动物大会

中国 · 大连

用法律温暖动物

会 议 介 绍

亚洲动物大会自2001年在马尼拉成立以来,现已成为亚洲乃至世界其他地区规模最大、持续时间最长的专业性动物保护会议。前两届会议分别于2015年在马来西亚婆罗洲,以及2017年在尼泊尔加德满都成功举办2019亚洲动物大会将在中国大连举行。作为本次活动的主办方,大连微善爱护动物协会已经做好了迎接来自海内外的朋友准备。

两年一届的亚洲动物大会将动物专家、学者、政府官员以及其他业内人士聚集在此次大会上,共同回顾成果、分享经验、交流意见,并提出未来合作的方向。本次大会为每位参会者提供了一个难得的机会,让其了解东道国面临的独有挑战,与主要专家进行交流,并学习每位与会者带来的新的想法和实践经验。本次大会以动物保护为主题,以让我们的社会更美好、更和谐、更富有同情心为主旨。


2019第十一届亚洲动物大会(Asia for Animals)将于2019年10月18-20日在中国大连举行,2019年10月21日可以进行实地参观。

欢 迎 您 来 到 中 国 大 连
【请点击“播放”查看大连微善爱护动物协会制作的欢迎视频】

此次动物大会是亚洲动物联盟的核心项目--亚洲动物联盟是世界上21个主要的动物保护组织之一,共同致力于提高亚洲动物的福利水平。

Ticket Info

参会注册 & 价格付款

2019亚洲动物大会正在接受报名,请在2019年5月30日之前报名。

参会票价格: 500元人民币。(* 此价格只针对常驻中华人民共和国大陆常住居民,包括持有中国公民身份的外籍人士)

亚洲动物大会注册内容包括您预参加的全部论坛及活动,我们将为每位参会者准备会议资料袋、晚宴门票,并提供大巴车接送服务。同时在为期三天的大会中,参会者均可享用免费的素食午餐、晚餐、茶歇。



Newsletter

持续关注

2019.9.28 您可以下载大会日程时间表和班车时间表。
2019.5.17 会前会议将于10月18日上午9点先行举行,要求所有发言人于规定时间进行演讲演示。在安排您的行程时请注意预留时间。具体时间安排将于2019年5月同完整的会议计划一同发布。预了解更多信息请联系本次大会务组

请注册本次大会的邮件列表,方便接收大会的最新消息.

大会新闻分享!
大会新闻分享!

Facebook
Twitter
Google+
Instagram

协办单位

即将更新...
Footer